免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台内丘

邢台内丘

内丘关于调整县级河长的公示

发布日期:2020-08-27 15:22:02信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  关于调整县级河长的公示

  为了统筹推进全县河长制工作,构建责任明确、协调有序、监管严格、保护有力的河道管理机制的原则。因工作原因,县委常委、县委办公室主任刘国强同志不再担任泜河县级河长,由县委副书记王俊国同志担任泜河县级河长;县委副书记王俊国同志不再担任李阳河县级河长,由政府副县长常韶杰同志担任李阳河县级河长;人大副主任秦中堂同志不再担任小马河县级河长,由政府副县长董亮同志担任小马河县级河长;县委常委、政法委书记赵东升同志不再担任白马河县级河长,由常务副县长刘洋同志担任白马河县级河长。

  内丘县河长制办公室

  2020年8月26日

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台内丘 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!