免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台威县

邢台威县

威风凛凛,威县新招录辅警上演警队“首秀”

发布日期:2020-08-27 15:30:16信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  为切实加强辅警队伍正规化建设,提高新招录辅警人员的基本职业素质和岗位履职能力,尽快掌握公安业务知识,迅速形成战斗力,8月25日上午,威县举行2020年新招录辅警训练汇报表演。

  此次参与汇演的97名辅警队伍是历经笔试、体能、体检、政审等层层招录环节,并经过15天的辛勤锻炼打磨而成。汇报表演内容包括队列、体能、擒敌拳、警棍盾牌技术、盘查战术、应急突发性事件应对等方面。汇报表演中,新招辅警威风凛凛、警容严整,队列步调一致、整齐划一,操练动作规范、铿锵有力,充分展现了威县公安辅警的良好精神风貌。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台威县 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!