免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台南和

邢台南和

南和区召开第七次全国人口普查工作推进会

发布日期:2020-08-27 15:35:38信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  (记者:梁朋涛 王冰)8月25日,南和区召开第七次全国人口普查工作推进会。区委常委、政府常务副区长张守锋出席会议并讲话,各乡镇、相关单位负责同志参加会议。会议指出,要提高政治站位,充分认识人口普查的重大意义,要坚持质量底线、科学精准的原则,严格执行普查方案依法普查,确保普查数据真实可靠。会议要求,各乡镇、相关单位要加强组织领导、压实责任、密切配合,形成人口普查的工作合力;要高度重视“两员”选聘工作,扎实做好普查业务培训,切实组建一支高素质、高质量的“两员”普查队伍,确保“两员”数量质量;要高密度、高频次宣传人口普查的重要意义,引导广大普查对象依法配合,形成家喻户晓、人人支持的社会氛围.确保高标准高质量完成南和区人口普查工作。会议宣读了《邢台市南和区第七次全国人口普查城区普查实施方案》的通知,通报了南和区第七次全国人口普查进展情况,并对下一步工作做了安排部署。

  区公安局、卫健局、和阳镇、郝桥镇代表就推进人口普查工作在会上做了表态发言。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台南和 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:南和区长韩明智调研民生在建项目

下一篇:没有了