免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台巨鹿

邢台巨鹿

巨鹿平乡两县民警接力送妇女回家

发布日期:2020-08-27 15:36:58信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  近日,平乡巨鹿两地警民共同努力,经过耐心细致工作,成功帮助一名走失妇女回到家中。2020年8月23日下午4时左右,一位热心群众带领一名30多岁的妇女来到冯马派出所,报称这名妇女找不到家了,也说不清自己是哪里的,希望派出所帮忙找找。经询问,该妇女只记得自己叫杨某红,父亲叫杨某文,说不清自己是哪里人。经过细致工作,这名妇女忽称自己是元氏县薄庄村人。经联系,元氏县公安局称辖区没有该村。后经多方打听,得知巨鹿县有薄庄村,遂与巨鹿县公安局联系,确认属实。

巨鹿平乡两县民警接力送妇女回家

  民警经巨鹿县堤村派出所联系到村支书,得知这名妇女就是该村人。傍晚7:00许,该妇女亲属来到冯马派出所,经现场确认后,走失的妇女终于被家人接回家里。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台巨鹿 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:巨鹿一物业公司被下达整改通知书!

下一篇:没有了