免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台南宫

邢台南宫

南宫关于丰翼中学发生一名学生死亡的情况通报

发布日期:2020-09-07 14:24:30信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  南宫市公安局关于我市丰翼中学发生一名学生死亡的情况通报

  2020年9月4日13时30分左右,我市丰翼中学在校生张某(女,15岁,邢台市广宗县人)在宿舍休息时突然昏迷,学校接到同宿舍学生报告后,立即安排医务室医生处置,120急救人员到达后立即将张某送到市医院进行救治,经抢救无效,张某死亡。我局接到学校报警后,立即安排警力到达学校进行现场勘查和访问并对死者进行了检查。

  经初步调查:张某系该校高一学生,所在宿舍事发时设施整齐,无异常。调取楼道监控未发现异常。同宿舍同学证实死者没有与同宿舍人员发生争执,休息时突发症状。

  目前,其他相关工作正在进一步调查核实中。

  南宫市公安局

  2020年9月4日

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台南宫 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!