免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台清河

邢台清河

闫某在清河某金店盗窃一枚18克重黄金戒指,缓刑考验期间不知去向二次被抓......

发布日期:2020-09-07 14:26:28信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  9月3日19时,清河县公安局刑警五中队,刑警情报中队联合行动,抓获一涉嫌盗窃罪网上逃犯闫某。

  2020年4月17日

  长江派出所接到报警称一女子在通达金店柜台内拿走一枚金戒指。民警迅速赶往现场,通过调取监控发现犯罪嫌疑人趁店员向其他顾客介绍产品,无暇关注自己之际,盗窃一枚重18克的黄金戒指。民警立即展开调查,经过视频比对,沿街走访,最终锁定犯罪嫌疑人闫某并将其抓获。

  2020年6月29日

  经清河县人民法院审理,以盗窃罪判处闫某拘役4个月,缓刑6个月。

  2020年8月19日

  闫某在缓刑考验期内,未按法定时间到司法局报到并在社区矫正期间脱离监管超过一个月,社区矫正工作人员联系闫某,发现闫某手机关机,不知去向。司法局遂向县人民法院提起撤销闫某缓刑建议书,县人民法院裁定撤销对罪犯闫某宣告缓刑六个月的执行部分,对罪犯闫某收监执行原判拘役四个月。后闫某以盗窃罪被上网追逃。

  2020年9月3日

  刑警五中队、刑警情报中队联合行动,经大量工作发现逃犯闫某踪迹并将其抓获。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台清河 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:清河县委十一届七次全会召开

下一篇:没有了