免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台内丘

邢台内丘

内丘“慈善日” 他们为老人送去米面油

发布日期:2020-09-07 14:28:33信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  为让更多的社会成员了解慈善、参与慈善,用实际行动推动全县慈善事业健康发展,9月5日上午,县慈善总会会长刘吉水,常务副会长张和平带领部分理事会员开展2020年中华慈善日“慈善在身边”宣传慰问活动。

  在扁鹊公园西门,志愿者们通过悬挂宣传条幅、发放宣传单等方式向来往群众进行宣传。刘吉水、张和平带着爱心企业家闫振国捐赠的米面油来到夕阳红老年公寓、鹊山老年颐养中心慰问孤寡老人,询问老人们的身体状况,了解老人们的生活状态。

  据了解,本次活动中,内丘县公子峪生态园有限公司弘扬乐善好施、尊老爱幼的传统美德,共向敬老院捐赠了三十袋米、三十袋面和十五桶食用油,也让广大群众关注和了解到慈善,为慈善事业健康发展营造良好的社会氛围。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台内丘 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:内丘关于调整县级河长的公示

下一篇:没有了