免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台威县

邢台威县

威县举行2020年三季度重点项目集中开工仪式

发布日期:2020-09-07 14:33:30信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  9月6日上午,威县在昌果生物科技公司血液灌流器项目现场举行全县2020年第三季度重点项目集中开工仪式。威县县委书记商黎英宣布第三季度重点项目集中开工并致辞,县委副书记、代县长崔耀鹏主持仪式,县人大常委会主任董占坤、县政协主席孟祥义,县领导裴贵廷、蒋志华、岳朝轩及有关企业负责人等出席开工仪式。

  仪式上,副县长裴贵廷介绍了集中开工项目情况,昌果生物科技有限公司董事长毛江介绍了“年产600万支一次性血液灌流器项目”情况,县交通局局长刘金建就做好项目服务进行发言。

  商黎英在致辞中指出,今年以来,威县克服新冠肺炎疫情影响,全力做好“六稳”工作、落实“六保”任务,全县经济运行企稳回升态势明显。特别是我们始终坚持招商选资“生命线”地位不动摇,连续开展两次“百日招商”活动,引进了一批大项目、好项目,为威县高质量赶超发展积蓄了强大的活力和后劲,也充分表明了县委县政府一如既往狠抓招商选资的坚强决心。

  商黎英强调,威县坚决贯彻中央和省市“六稳”“六保”要求,营造更加优良的营商环境,各级各部门特别是高新区、审批局、住建局、生态分局等部门,要以最高的效率、最优的服务、最好的环境,围绕项目顺利快速落地建设,从建设开槽、基础完工、主体竣工等各环节主动对接帮扶,认真落实一系列纾困惠企、保护支持的政策措施,充分体现“威县环境”“威县速度”。各投资企业也要抢抓机遇、实干快上,确保早建成、早投产、早达效,同时要规范建设生产、强化科技创新,不断提升企业的实力、活力和竞争力。

  与会领导和嘉宾共同为昌果生物科技公司年产600万支一次性血液灌流器项目培土奠基,拉开了全县2020年三季度重点项目集中开工的序幕。据了解,此次集中开工奠基的8个项目,总投资达36.3亿元,涉及医疗科技、电商产业、环保材料、电子产业、现代农业等领域,项目质量高、发展潜力大,对威县经济社会快速发展、绿色发展具有重要的推动作用。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台威县 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!