免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台临城

邢台临城

临城县人社局举办金秋招聘会

发布日期:2020-09-07 14:34:41信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  9月5日,县人社局在泜河公园举办金秋招聘月和就业扶贫日大型劳务招聘会。来自我县经济开发区和县内60多加企业参加了此次人招聘和劳务洽谈会。我县部分待业大学生和各乡镇农村剩余劳动力500多人到此参会,并现场选择自己合适的工作岗位。

  据了解,招聘会上,发放各类招聘宣传资料2000余份,达成就业合作意向300多人,为缓解企业用工难,帮扶农村剩余劳动力及时就业做出了积极努力。(人社局)

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台临城 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:临城县召开农村人居环境整治工作调度会

下一篇:没有了