免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台平乡

邢台平乡

平乡县举办数字经济高质量发展周末大讲堂

发布日期:2020-09-22 15:16:08信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  9月19日,由县政府、淘宝大学主办,县商务局、县科技局、县工信局协办,阿里云创新中心(平乡)基地承办的“平乡数字经济高质量发展周末大讲堂”首期培训班开班。县委常委、常务副县长路阔出席培训班并讲话,县直有关单位负责同志、高新区、4个淘宝镇电商发展负责人、31家龙头企业负责人接受培训。

  路阔在开班仪式上指出,此次培训,县委县政府专门把淘大课堂从杭州搬到平乡,就是为了减轻企业负担,督促大家打破惯性思维,通过参加培训,学到精髓,开阔眼界,拓宽思路,提升能力,真正与各乡镇、各企业实际相结合,促进电商运营能力提升,打造以我县童车产业为中心的电商生态圈,切实提高全县产业数字化转型和创新影响力。参训人员要强化生存危机意识,清楚“授人以鱼不如授人以渔”的道理,珍惜受训机会,以开放包容的心态,学专家的营销理念和思维方式,提升创业和发展实际能力,共同为提升我县数字经济发展能力,实现数字经济高质量发展做出贡献。

  此次培训,受邀的淘宝电商专家、高级讲师刘渊从新型品牌打造背后的逻辑、县域特色产品品牌现状、新型品牌成功案例分析、新型上行企业核心诉求、直播数据总结等5个方面进行了讲解培训。

  据了解,本次大讲堂将从9月19日持续到2021年1月,共分10期,每半月举办1期,每期培训内容不同。学员前9期课程由淘宝大学发放当堂课程结业证书,第10期课程结束时由淘宝大学颁发“淘宝大学平乡数字经济高质量发展周末大讲堂”系列课程毕业证书。(郝凤雷 董帅腾)

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台平乡 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:平乡县召开大气污染治理工作专题会议

下一篇:没有了