免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台任泽

邢台任泽

邢台市委常委、常务副市长张强来任泽区调研跨境电商工作

发布日期:2020-09-22 15:17:48信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  9月21日,邢台市委常委、常务副市长张强来任泽区调研跨境电商工作。在市政府副秘书长王春喜、市商务局党组书记、局长赵雪峰陪同下来任泽区调研跨境电商工作,任泽区区长杨蕾、副区长陈建民陪同调研。

  张强深入到任泽区跨境电商产业园,实地参观了数字化展厅、产品展厅、快正MCN网红直播机构直播间、跨境电商创业空间,详细了解了任泽区跨境电商发展现状、未来发展规划,重点询问了电商企业在发展跨境电商中遇到的问题。

  张强要求,政府部门要积极搭建平台,持续优化营商环境,加大平台、政策、服务等方面的扶持力度,培育壮大做强电商企业。要抢抓信息技术新机遇,充分利用大数据、人工智能等平台资源,科学分析本地区商品销售趋势,为全面提升电商发展水平提供有力支撑。要加强线上电商销售统计,掌握电商发展情况,引导电商企业充分发挥优势,突出地方特点,深入研究跨境电商工作,全力推动经济实现高质量运行发展。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台任泽 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!