免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台南宫

邢台南宫

朱继坤市长调研南宫市公共体育设施建设工作

发布日期:2020-09-28 15:19:54信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  9月27日下午,市委副书记、市长朱继坤就南宫市公共体育设施建设情况进行实地调研,市政府副市长刘君红,政府办和文广体旅局等有关部门主要负责同志参加调研。

  朱继坤一行人实地查看了南宫市公共体育场地设施建设等情况,详细了解了滑冰场馆规划设计和施工计划安排等工作进展情况。他指出,体育事业的发展水平,体现着一个城市的综合实力,反映了一个城市的整体素质和精神风貌,关系到人民群众的身体健康。各有关部门要深入学习贯彻习近平总书记关于体育工作的重要论述,进一步完善体育设施,建强体育队伍,丰富体育活动,推动群众体育、竞技体育、体育产业良性互动发展,不断提高人民群众的身体素质和健康水平,务求取得良好的社会效益和经济效益。

  朱继坤要求相关部门要站在全局高度,各司其职,加强沟通协调,坚持高标准、高质量、高水平建设;要加大工作力度,对滑冰馆、足球场建设过程中存在的困难问题进行认真研究,确保及时有效解决,保障项目建设顺利推进;要坚持安全为先、质量第一,明确专班负责,倒排工期,明确节点,全力加快工程建设步伐,确保高质量如期建成投用,打造优质精品工程,为南宫市体育事业发展提供有力平台支撑。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台南宫 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!