免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台广宗

邢台广宗

广宗以技扶残 力助残疾群众就业

发布日期:2020-09-28 15:26:17信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  9月26日,河北省广宗县陈湾头村残疾人士在加工制作手工粘花。近年来,河北省邢台市广宗县残疾人联合会通过集中就业、个体就业及技能培训、创业指导等方式,帮扶残疾群众创业就业。截至目前,累计2000余名残疾群众实现就业,就业范围涉及食品加工、手工艺及服装鞋帽等多个领域。

  9月26日,在河北省广宗县残疾人托养中心,残疾人、鼻烟壶画家牛华明(中)在给学员讲授鼻烟壶绘画技巧。近年来,河北省邢台市广宗县残疾人联合会通过集中就业、个体就业及技能培训、创业指导等方式,帮扶残疾群众创业就业。截至目前,累计2000余名残疾群众实现就业,就业范围涉及食品加工、手工艺及服装鞋帽等多个领域。

  9月26日,在河北省广宗县合义村一家扶贫车间,残疾员工在制鞋生产线上工作。近年来,河北省邢台市广宗县残疾人联合会通过集中就业、个体就业及技能培训、创业指导等方式,帮扶残疾群众创业就业。截至目前,累计2000余名残疾群众实现就业,就业范围涉及食品加工、手工艺及服装鞋帽等多个领域。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台广宗 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!