免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台任泽

邢台任泽

任泽区召开第三季度扫黑除恶、法治建设、市域社会治理现代化考核工作调度会

发布日期:2020-09-28 15:26:56信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  9月27日,任泽区召开第三季度扫黑除恶、法治建设、市域社会治理现代化考核工作调度会,听取相关部门工作汇报,查找存在不足和短板,推动我区在全市季度考核中争先进位。区委常委、政法委书记张海军出席会议,区政法委领导班子成员,区直相关单位负责同志参加会议。

  会议听取法院、检察院、公安局、司法局部门的交流发言;对第三季度扫黑除恶、法治建设、市域社会治理现代化考核工作进行安排部署。

  围绕做好各项考核工作,张海军要求,一要树立大局意识。各级各部门要有更高的站位、更宽的视野、更大的胸怀,用“一盘棋”思想认清和把握大局,互相配合、互相支持,合理分工、明确职责,走好每一步,下好全盘棋,进一步查漏补缺、细化措施、加快推进,确保第三季度扫黑除恶、法治建设、市域社会治理现代化考核工作在全市综合排名中拿到好位次。二要抓实考评工作。做好三季度工作关键是上下一心、担当作为,靠的是真抓实干、干在当前。区委政法委要把“三项工作”的开展落实情况,纳入全区平安建设、法治建设考核体系中,以严格的量化考核确保各单位认真落实职责分工。区扫黑办、区法治办、区社会治理办公室要充分发挥牵总作用,积极搭建联动互动平台,强化对三项工作的监督指导和统筹推进,对存在消极应付、推诿扯皮等现象的单位和个人,及时通报督促整改,务求各项考核工作取得实效。三要加强对上沟通。各单位要树牢“保五拼三争第一”意识,认真对照领会工作考核细则,主动跨前一步,积极对上沟通,加大推进力度,以过硬的工作、出色的成绩,向区委、区政府交一份满意答卷。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台任泽 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!