免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台临西

邢台临西

“临西县·珠三角地区招商推介会”在广州市成功举办

发布日期:2020-09-28 15:27:33信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  9月27日下午,临西县在广州市成功举办以“搭建高能双创平台·助力创客远大理想”主题的珠三角地区招商推介会,120余家企业及商户莅临大会。

  推介会上,现场与6家入园企业签订了合作协议,同时,30余家企业在参加这次招商推介会后,表达了投资入驻临西县的意愿。这也是我县锁定珠三角地区,拓展领域、扩大范围,谋求更高层次、更大发展的又一次外出精准招商,为全县高质量发展注入全新动力。

  近年来,临西县认真贯彻落实省、市决策部署,将招商引资列为“头号工程”,大力开展了“重大项目突破年”活动,建立了县、乡、招商小组及商会“四位一体”招商体系,县级领导干部带头引荐推介名企和骨干企业工作机制,制定了招商引资和促进产业高质量发展的相关政策文件,创新实行了以商招商、产业链招商、委托招商等招商方式,使一大批质量好、层次高、结构优的项目入驻临西。此次推介会的成功举办将进一步加深珠三角地区企业家对我县投资环境及产业布局的了解,有效助推了临商回归及诸多有识之士来我县投资兴业。(招商办)

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台临西 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!