免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台隆尧

邢台隆尧

隆尧县长王银明督导检查项目建设和安全生产工作 ​

发布日期:2020-09-28 15:28:14信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  9月27日,县委副书记、政府县长王银明到县经济开发区、食品城督导检查项目建设和安全生产工作,县政府办、政府督查室、发改局、应急管理局负责同志参加。

  王银明先后到三厦炊具、雷霆钉业、陶来精密元器件、沃食村食品、凤韩食品、龙大纸容器、今麦郎蒸煮面等新开工重点项目现场,督导检查项目建设进度,详细了解了工期计划及进展情况,协调解决项目建设中存在的问题,现场对施工中存在的安全隐患进行交办并要求立行立改。

  王银明强调,一要加快项目建设速度,要抢抓秋冬防到来前这一段黄金时机,提高紧迫感,发扬“大雨小干、小雨大干、晴天猛干、夜间挑灯干”的“四干”精神,进一步增人员、赶工期、加速度、提效率,争取形成更多投资实物量,推进项目早日竣工投产。二要保障工程质量安全,要时刻绷紧安全弦,严把质量关,认真落实各项施工制度和要求,加强工程质量监管,强化现场施工安全管理,提高施工人员安全意识,确保施工质量安全。三要主动对接提供服务,各级各部门要盯紧项目进度,强化担当精神、服务意识,主动高效提供“妈妈式”服务,各分包领导和职能部门要多深入项目一线,结合全市“问题解决推进月”活动,帮助企业解决具体实际问题,千方百计支持企业快建设、早达产。 王银明来到华盛面业检查安全生产工作,他强调,安全生产责任重于泰山,各级各部门要坚持人民至上、生命至上的安全理念,切实加强安全生产监管,落实好安全生产各项制度,严格按照安全生产规程操作,强化隐患排查整改,确保安全生产形势持续向好。

  王银明还现场督导检查了东方食品城污水处理厂提标改造和中水回收工程进度。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台隆尧 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!