免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台宁晋

邢台宁晋

宁晋县应对新冠肺炎疫情防控领导小组办公室 关于疫情防控工作提醒通告

发布日期:2020-10-12 16:03:16信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  宁晋县应对新冠肺炎疫情防控领导小组办公室

  关于疫情防控工作提醒通告

  广大人民群众:

  近日,青岛市发现新增新型冠状病毒肺炎无症状感染者。为切实做好疫情防控工作,现通告如下:

  一、请广大群众关注青岛市发布的无症状感染者行动轨迹。现居住宁晋县内,且与青岛市无症状感染者行程轨迹有交集,特别是9月27日以来到过青岛市胸科医院、接触过医院病人、与上述人员有过接触的人员、接触过近期从青岛市入境人员以及青岛市市北区的群众,请主动拨打县防控办电话:5804343、5890885,主动向所在乡镇、小区报备相关情况,由县防控办安排到医疗机构进行核酸检测。

  二、请广大群众要时刻保持个人防护意识,近期如无必要,不要往返青岛。要养成规范佩戴口罩(尤其是在乘坐公共交通工具和在公共场所活动时)、勤洗手、常通风、保持安全社交距离的卫生习惯;不扎堆、不聚会,倡导健康生活方式。

  三、如出现发热、咳嗽、腹泻、乏力等症状,要佩戴一次性医用口罩及以上级别口罩,及时到就近的发热门诊进行排查和诊疗,就医过程避免乘坐公共交通工具。

  宁晋县应对新冠肺炎疫情防控领导小组办公室

  2020年10月12日

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台宁晋 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!