免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台平乡

邢台平乡

10月13日—15日,平乡这些道路要实施交通管制!

发布日期:2020-10-12 16:18:56信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  2020年10月13日——15日我县将举办第十三届中国北方(平乡)自行车、童车玩具博览会,为确保会展期间交通有序、安全、畅通,根据上级部门要求,届时,平乡县公安局交通警察大队将对会展期间涉及的道路实施交通管制。

  管制区域

  向阳街南端至邢清线路段

  泽平路向阳街至东环路路段

  中华路向阳街至东环路路段

  平安路全路段

  东环路邢清线至南环大道路段

  会展期间禁止大型车辆通行上述区域,其中泽平路、平安路、中华路、东环路除持有通行证外禁止一切车辆进入。

  绕行建议

  1、需通行该路段的车辆前方广宗巨鹿、邢台、常河镇方向可绕行北环路、邢清线、G340国道。

  2、需驾车通行该路段的市民请认真查看会展涉及路线,提前规划,建议在会展开展前和结束后通行,以免延误行程。

  公安交通部门将根据会展进行情况,视情提前或推迟交通管制时间;扩大或缩小交通管制范围,要以现场交通标志及民警指挥为准。

  行经会展区域的车辆和行人应当服从民警和工作人员指挥,对违反《公告》强制通行或不听劝阻的,将依据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定予以严肃处理,请广大驾驶员和市民提前做好出行安排,交通管制期间给您带来的交通出行不便请给予理解。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台平乡 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!