免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台广宗

邢台广宗

广宗县召开拆迁清零及城乡结合部综合整治工作调度会

发布日期:2020-10-12 16:20:14信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  10月10日,县委副书记、县长吴建英带领相关单位和乡镇(区)主要负责同志实地察看了城乡结合部、县城部分出入口、孙庄高速出入口、和平路样板街等地拆迁清零及综合整治工作开展情况并召开座谈会,政府副县长徐军岭、王力参加活动。

  每到一处,吴建英等都认真听取相关同志工作汇报,详细了解工作中遇到的难题,并就下一步工作开展进行安排部署。

  座谈会上,吴建英强调,拆迁清零及城乡结合部综合整治是一项重要的政治工程和民生工程,各级各部门要继续提高政治意识,坚持让利于民,借势发力,真抓实干,高位推动专项行动深入开展,全力打造繁荣舒适的人居环境。

  吴建英要求,要建立工作台账,细化工作措施,完善工作方法。各相关部门和各乡镇区要主动对接、密切配合,形成工作合力。要树牢以人民为中心的发展理念,确保公平公正、高效廉洁,以实际行动赢得更广范围、更大力度的支持。要落实主体责任,尤其是拆迁主体和财政保障主体,根据政策依法依规实施。要用创新的思维、改革的办法破解难题,拓宽融资渠道,强化资金保障,确保按照规定时间节点高质量完成目标任务。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台广宗 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:广宗以技扶残 力助残疾群众就业

下一篇:没有了