免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台任泽

邢台任泽

任泽区长杨蕾主持召开经济运行分析工作调度会暨冲刺四季度动员部署会

发布日期:2020-10-12 16:23:30信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  10月9日上午,国庆假期结束上班第一天,区委副书记、区长杨蕾主持召开经济运行分析工作调度会暨冲刺四季度动员部署会,全面落实省、市经济运行视频调度会议精神,认真总结全区重点经济工作开展情况,深入查摆存在问题,科学研判、精准施策、压实责任、狠抓落实,确保高质量、高标准完成全年经济社会发展各项目标任务,为实现“三个圆满收官”奠定坚实基础。副区长陈建民、区政协副主席韩增科出席会议,区发改局、商粮局、农调队等区直相关部门负责人参加了会议。

  会上,区直相关部门汇报了牵总主要经济指标完成情况,分析了存在的问题和面临的形势,提出了攻坚四季度、奋力保全年的具体措施。

  杨蕾强调:

  一要提高站位,主动作为。各级各有关部门要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央、国务院决策及省、市、区委的部署要求上来,统筹推进疫情防控和经济社会发展,扎实做好“六稳”“六保”工作,大干三个月,决战四季度,全力完成分管领域和职责范围内的各项目标任务。二要把握重点,精准施策。要加强经济运行监测,紧盯指标走势,定期分析研判,及时协调解决存在的问题,确保各项指标始终保持在合理增长区间。要狠抓项目“双进双产”,紧盯重点项目,强化“妈妈式”“店小二式”服务,推动项目尽快落地见效,形成有效投资拉动。要全力促进消费回补,在对“五一”和国庆、中秋“双节”促消费活动深入分析总结的基础上,搞好统筹谋划,提前谋划“双十一”、“双十二”、元旦等重要时间节点的经济拉动举措。三要鼓足干劲,确保实效。坚持实行一周一调度、半月一总结,各牵头领导要牵头抓总、加强调度,各有关部门要各负其责、紧盯不放,落实“台账式”管理,倒排工期、挂图作战,以周保月、以月保季、以季保年,冲刺四季度、奋力保全年,高标准、高质量完成全年目标任务。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台任泽 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!