免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台威县

邢台威县

威县县委书记商黎英到方营镇调研基层社会治理和乡村振兴工作

发布日期:2020-10-12 16:27:14信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  10月9日,威县县委书记商黎英到方营镇政府和孙家寨村调研基层社会治理和乡村振兴工作。县领导夏岳普、谷荫荣、李建峰、樊延平及相关单位部门负责人陪同调研。

  在方营镇政府,商黎英就基层社会治理工作与工作人员进行深入交谈。她强调,广大党员干部要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,适应新形势新要求,在党建引领基层治理、干部队伍建设、增强服务群众能力等方面下功夫,积极探索网格管理、基层社会治理新模式。把党的领导落实到基层治理各方面、全过程,真正惠及百姓。

  随后,商黎英来到孙家寨村,详细了解特色文化、集体经济、基础设施建设等情况,商黎英要求,有关部门和乡镇要统筹规划,合理布局,形成产业发展最优格局,打造脱贫奔小康、乡村振兴示范点;要发挥基层党组织的战斗堡垒作用,以党建引领推动农村基层社会治理创新;要与群众尤其是贫困群众建立利益联结机制,激发群众增收致富的内生动力,巩固脱贫攻坚成果;要加强农村环境综合整治,营造整洁优美的村容村貌,助力乡村振兴。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台威县 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!