免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台南和

邢台南和

南和李胜敏赴京主持召开“和商回归”座谈会

发布日期:2020-10-12 16:29:40信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  (记者:赵哲 房晓川)为共谋家乡发展,共话南和未来,10月10日下午,区委书记李胜敏带队赴北京召开“和商回归”座谈会,与20位南和籍在京企业家欢聚一堂,叙乡情、拉家常、提建议,共同为家乡发展把脉会诊、献计献策、引资引智。

  会上,李胜敏介绍了我区发展环境、主导产业、平台打造等经济社会发展情况。与会企业家对家乡近年来的发展变化表示惊叹,并表达了强烈的回乡创业意愿。

  李胜敏指出,当前的南和政通人和,态势良好。产业发展越来越强、区位条件越来越好、创业平台越来越多、对外吸引力越来越大,南和的发展已步入“快车道”。广大“和商”的根在南和、心在南和,南和未来的发展需要广大“和商”积极参与、大力支持,要把南和作为梦想的新起点,事业的新平台,把创业致富和造福家乡结合起来,积极推进产业回归、资本回归、总部回归,投身到南和高质量赶超发展新实践;希望广大“和商”充分发挥好桥梁和纽带作用,多宣传南和、推介南和,吸引各地客商汇聚南和,全力支持家乡发展。李胜敏强调,广大“和商”之所想,就是区委、政府之所为。广大“和商”发展中遇到的困难,特别是在家乡创业中遇到的困难,就是区委、政府要努力解决的问题,区委、政府就是广大“和商”的坚强后盾。座谈会期间,区政府党组成员、开发区党工委书记、管委会主任白兵坤介绍了我区关于“和商回归”的相关优惠政策,20位南和籍在京企业家介绍了各自有关情况,并围绕“企业需求、南和今后发展”等方面提出了相关意见建议。区领导樊振宇、张守锋、白兵坤以及发改局、人社局、应急管理局、农业农村局、驻京招商办等部门主要负责同志参加座谈。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台南和 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!