免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台巨鹿

邢台巨鹿

事关供暖!巨鹿今冬添了“新家伙”

发布日期:2020-10-12 16:30:46信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  据悉,今冬县城区供热能力由原来的300万平方米增加到了约350万平方米,基本实现了城区集中供热全覆盖。另外,县城管局投资建设了供热监管信息平台,采购了264个室温采集器,目前已安装72个小区210个,剩余54个预计10月20日全部完成。

  下一步,县城管局将督促加快老旧小区供热管网改造进度,切实解决因老旧管网失水失热、循环不畅导致供暖质量下降的问题,全面提高今年供暖质量。同时,要求供热企业对供暖设备、燃煤储存、管道检修、安全培训等供热前准备工作进行全面自查,确保供热设备安全稳定运行,实现按时、安全、优质供暖。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台巨鹿 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:巨鹿打击非法贩售散煤!

下一篇:没有了