免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台清河

邢台清河

清河:新华国际羊绒艺术展览中心举行揭牌仪式

发布日期:2020-10-20 15:23:04信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  (清河融媒记者 魏宝爱)10月18日,新华国际羊绒艺术展览中心举行揭牌仪式。市政协副主席杨孟勋,市委宣传部副部长、市文化广电和旅游局党组书记戴书军,县领导王俊红、牛洪奎、樊英俊、解恭朝、鞠占稳等出席活动。县直相关单位及各镇负责人参加活动。

  杨孟勋、王俊红共同为国际羊绒艺术展览中心揭牌。随后大家一同参观了羊绒艺术馆、一线成形针织车间。

  在随后召开的座谈会上,新华羊绒集团董事长田香莲重点介绍了新华高档针织产业园谋划及发展规划,北京艾沃特尼服装有限公司、宁波慈星股份公司负责人分享了自己的见解、经验和看法,大家共同为羊绒艺术展览中心的建设、运营,为清河的羊绒产业、工业旅游发展集思广益、建言献策、贡献智慧。

  据了解,新华羊绒是集梳、染、纺、织为一体的羊绒全产业链企业,正在着力培育自己的高端羊绒品牌-凯思瑞尔,打造全球一流的羊绒奢侈品牌。新华羊绒集团利用现有的土地、厂房和配套设施,打造了新华羊绒国际产业园。目前已有河北艾沃特尼服饰有限公司、宁波慈星股份有限公司两家企业入驻园区,而且已形成年产200万件的生产能力。新华羊绒集团正在建设国际羊绒文化交流中心、国际羊绒艺术展览中心和国际羊绒交易中心。国际羊绒艺术展览中心建筑面积6000平方米,已全部建设完毕。国际羊绒文化交流中心规划建筑面积6万平方米,国际羊绒交易中心规划建筑面积10万平方米,力争在“十四五”末建设完成。

  王俊红讲话指出,清河发展前景无限、未来可期。去年以来,清河县坚决落实市委、市政府决策部署,以坚定不移当好邢台高质量赶超发展先锋队为目标,认真践行“妈妈式”服务,在服务暖心、办事舒心、政策贴心上打出一套“组合拳”,持续优化营商环境,吸引一批“大好高优”项目落户清河,为推动清河高质量赶超发展引入“源头活水”,为加快打造实力清河、魅力清河、活力清河提供了坚强支撑。清河羊绒活力无限、魅力无边。新华国际羊绒艺术展览中心的建成和“十四五”期间新华国际羊绒交易中心、新华国际羊绒文化交流中心的实施,必将极大地提升清河羊绒知名度、美誉度和影响力,必将成为引领和带动清河羊绒乃至整个羊绒产业实现高质量发展的重要引擎。清河县委、县政府将一如既往秉承“亲商、重商、敬商”的理念,靠前解难题,全程优服务,全力促发展,让大家在这片热土上收获更多友谊、收获更多财富、收获更大成功!

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台清河 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!