免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台内丘

邢台内丘

精彩!京津冀运动休闲体验季走进内丘

发布日期:2020-10-20 15:24:12信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  2020年10月17日,由京津冀体育局共同主办,河北省邢台市体育局、内丘县政府承办的2020京津冀运动休闲体验季活动走进内丘县,来自京津冀200余名运动休闲爱好者通过健步走等方式,尽情体验内丘县丰富的旅游文化资源。

  京津冀运动休闲体验季,是由京津冀三地体育部门共同主办的大型“体育+”旅游系列公益活动。以运动休闲为载体,以打造“城市体育名片”为宗旨,展示体育与文化、旅游、健康养老、生态农业等业态融合发展成果。河北日报通讯员刘继东摄

  2020年10月17日,活动嘉宾在河北省邢台市内丘县邢窑遗址博物馆参观。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台内丘 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!