免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台临城

邢台临城

焦朝君调研临城县重点项目和重点企业

发布日期:2020-10-20 15:28:47信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  10月19日,县委副书记、政府县长焦朝君到我县经济开发区部分省、市重点项目,规模以上项目、外贸重点项目等施工现场,就落实“六稳”“六保”促进高质量发展进行实地调研。政府党组成员张喜振及相关部门负责人一同调研。

  焦朝君一行先后到河北农临捷泰牧场设备制造项目、河北来利翼腾塑料制造有限公司、邢台金隅冀东股份有限公司、吉泰特钢、河北新农利和、河北光亚专业汽车制造有限公司、河北高富氮化硅材料有限公司、永泰服装有限公司等企业和项目施工现场,听取了企业和项目负责人的介绍,详细了解项目建设和企业生产经营、技术研发、发展规划等方面的情况,协调解决项目建设中存在的困难和问题。

  焦朝君要求

  各相关部门要聚焦“六稳”“六保”和“十四五”规划编制,明确责任分工,加强协调配合,形成服务企业联动机制,主动作为,及时帮助企业解决实际困难。要进一步优化办事流程,提升服务水平,打造优质的营商环境,全力支持企业发展,帮助企业做大做强。项目建设单位要紧紧抓住当前施工的有利时机,集中各方面要素资源和优质力量,压实责任、倒排工期,在保证工程质量和施工安全的前提下,加快项目的建设速度,确保项目如期落地,早日投产达效,为我县经济社会高质量发展作出新贡献。(临城融媒 刘波)

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台临城 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!