免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台宁晋

邢台宁晋

走访慰问宁晋抗美援朝老战士

发布日期:2020-10-26 13:48:39信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  在纪念“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”之际,10月23日,副县长张鹏、人社局负责人,前往我县部分参加过抗美援朝战争的志愿军老战士家中走访慰问,为他们颁发“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章,向他们致以崇高的敬意和真挚的问候,并送上全县人民的美好祝福。

  每到一处,张鹏一行都关切询问老同志的生活起居和身体情况,对他们在战争年代不怕流血牺牲的大无畏精神表示崇高敬意;并嘱咐有关部门要用心用情照顾好抗美援朝志愿军老同志,更多关心他们的生活,传递党和政府的关怀和温暖;同时,祝愿老同志们身体健康、晚年幸福。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台宁晋 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:考察交流,宁晋县委党校迎来……

下一篇:没有了