免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台临西

邢台临西

临西县委书记王海军与上海市河北商会会长谢灵山一行座谈

发布日期:2020-10-26 13:55:25信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  10月23日,县委书记王海军与率团来临西县考察的上海市河北商会会长谢灵山一行座谈,双方就加快推进务实合作进行了深入交流。县委常委、县委办公室主任修晓冰及有关部门负责同志参加座谈。

  王海军代表县委、县政府,对上海市河北商会商务考察团到来表示欢迎,并介绍了临西县发展规划、产业项目和资源优势。他说,临西县正在按照市委九届八次全会提出的“一三五十”经济社会发展总体思路,大力推进以项目“双进双产”为标志的中高端增量经济集聚,以“亩均论英雄”改革为核心、以“一主三覆”为主要手段的存量经济转型升级,大力推进以城市经济综合体为标志的城市经济发展,规划了北湖新区、运河文化一条街等城市建设,制定出台了一系列富有吸引力的优惠政策,欢迎各类资本前来投资兴业。

  谢灵山表示,上海市河北商会将与临西各方面精准对接,努力把更多产业“流量”导入临西,推动会员企业融入临西高质量赶超发展大局,让临西的优惠政策率先在会员企业身上得到体现和检验,特别是要围绕城市经济综合体建设等发力,以更好更快更精准的行动推动合作落地落实。

  座谈后,在相关部门陪同下,谢灵山一行来到北湖新区和双创产业园参观考察。(陈祖飞)

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台临西 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!