免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台南宫

邢台南宫

刘金宇书记到南宫市工业园区调研企业生产情况

发布日期:2020-11-02 14:27:20信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  10月31日,市委书记刘金宇到南宫市工业园区调研企业生产情况,市政府党组成员、办公室主任,经济开发区党工委书记、管委会主任关兵及市经济开发区主管负责同志参加调研。

  刘金宇一行先后深入到新达新材料科技有限公司、劳特斯新材料科技有限公司项目在建现场和冀南家具产业园、国林家具等地,详细了解了企业在建项目及生产发展情况。

  每到一地,刘金宇都认真听取了企业负责人对在建项目的介绍和企业生产经营情况。并现场办公,协调解决企业在生产经营过程中的困难和难题。他指出,各企业负责人一定要制定正确的经营战略,立足长远,通过产品质量提升自身价值、通过产品品牌树立企业信誉和形象。

  刘金宇强调

  相关单位要进一步强化“妈妈式”服务,加大帮办代办力度,确保项目尽快落地见效达效。要进一步加大招商选资力度,立足南宫实际,切实引进一批大好高优项目。要浓厚园区氛围,强化安保力度,美化整体环境,对外设置标识牌,筑巢引凤,为企业安心进驻、全力发展奠定良好的基础。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台南宫 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!