免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台清河

邢台清河

清河县召开冬季取暖调度会议

发布日期:2020-11-02 14:28:48信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  10月29日,清河县召开冬季取暖调度会议。县长郭卫欣、县委常委、常务副县长樊英俊出席会议。政府办、发改局、住建局、城管局等主要负责同志参加会议。

  会议听取了各单位关于冬季取暖准备情况的汇报。

  郭卫欣指出,冬季清洁取暖工作是保障群众温暖过冬的民心工程、民生实事,做好取暖保供工作刻不容缓。各相关单位要充分认识到做好冬季清洁取暖工作的极端重要性,切实把保障人民群众温暖过冬作为当前的头等大事,绝不让一户老百姓受冻。

  郭卫欣要求,各有关单位要做细做实工作,进一步摸清底数,确保数据真实、准确,为清洁煤保供等工作打下坚实基础;要在组织领导上加力加压,在确保工程质量的前提下,加快各项工程扫尾,严格按照时间节点完成任务;要深入开展安全隐患排查,加强清洁取暖宣传力度,让群众充分了解双代政策、取暖政策、禁煤要求和天然气安全使用需知,确保温暖过冬、安全过冬。要进一步掌握好政策,落实好政策,结合实际,制定好冬季取暖工作实施方案,确保各项工作落到实处。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台清河 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!