免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台广宗

邢台广宗

广宗县召开脱贫攻坚成效考核工作会议

发布日期:2020-11-02 14:32:53信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  10月29日下午,广宗县在第二会议室召开脱贫攻坚成效考核工作会议,县委副书记、县长吴建英,县委副书记吉福印,县人大常委会主任史志扬等县四大班子领导出席会议。各乡镇(区)及各相关单位负责同志参加会议。会议由吉福印主持。

  会议宣读了《关于10月28日脱贫攻坚工作的督查通报》;广宗县《2020年脱贫攻坚成效考核实施方案》和《广宗县支持配合2020年省成效考核服务工作方案》。

  吴建英指出

  要充分认识省脱贫攻坚成效考核第三方评估检查的重大意义,坚决杜绝麻痹思想和侥幸心理,真正做到高度重视、细化措施、压实责任,按照全县脱贫攻坚工作总体安排,对标对表,查缺补漏,不折不扣抓好脱贫攻坚各项工作,确保高标准完成今年脱贫攻坚考核工作。

  吴建英强调

  要围绕“两不愁三保障”、扶贫项目落实等工作,地毯式走访建档立卡贫困户,了解贫困户目前的困难和需求,尽最大努力帮助贫困户解决好实际问题,真正把脱贫攻坚工作落实落细;帮扶单位、乡镇、村要三方联动,密切配合,形成合力,认真履职尽责,确保广宗县在考核中取得优异成绩。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台广宗 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!