免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台临西

邢台临西

众多食品大咖集聚临西,看看他们都说了什么?

发布日期:2020-11-09 17:35:26信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  11月6日,中国临西健康食品产业发展高峰论坛隆重举行。中国食品土畜进出口商会副会长戎卫东、河北省食品工业协会党支部书记吴龙妹、中国调味品协会会长、美国百佳集团董事长刘继华、北京菜篮子集团有限公司常务副总经理付以彬等北京、上海、深圳三地众多知名食品大咖集聚临西县,美国调味品协会执行理事劳拉·舒莫、欧洲调味品协会理事长西蒙·克瑞普斯还向论坛发来视频,探讨食品产业发展之路,为临西县食品产业发展奉献智慧,让我们看看他们都说了什么?

  中国食品土畜进出口商会副会长戎卫东

  就全国农产品进出口分析、机会与挑战,如何将临西当地产业优势和百佳公司相结合助力出口发展等方面提出了建议意见。

  北京菜篮子集团有限公司常务副总经理付以彬

  依托临西基地,加强蔬菜全供应链体系建设重塑安全防护壁垒。严格把控各个环节,建设蔬菜全供应链体系,重塑安全防护壁垒,加强源头和过程控制,从根本上消除食品安全问题。学习借鉴日本“产加批”蔬菜管理模式,与市场经营大户共同探索全供应链体系模式,建立统一蔬菜标准化体系、质量安全准入机制,从源头管理、全程管控,逐渐形成食用菌、特菜两大安全供应体系。

  河北省食品工业协会党支部书记吴龙妹

  就临西县食品产业发展现状建议,临西县委、县政府对食品产业的高度重视是食品产业发展的强大动力;要以引进的品牌产业引领临西县食品产业做大做强,突出品牌效应。加大科技投入,搭建综合科研创新平台。坚持全产业链发展,实现“从农田到餐桌”全程质量控制,构建食品加工全产业链条。在全产业链发展中,推进粗加工向深加工的发展。强化财政资金引导,建立发展基金发挥财政资金导向作用。提升企业管理水平,加强人才队伍建设。开创一个认识统一、制度健全、措施到位、保障食品工业良性发展的宽松环境。

  中国调味品协会会长、美国百佳集团董事长刘继华

  介绍了百佳食品的发展规划;并就发挥邢台百佳食品有限公司的自身优势,助推临西健康食品产业高质量发展作了详细介绍。

  美国调味品协会执行理事劳拉·舒莫

  以视频形式,向论坛介绍了美国本地的食品行业发展情况,并就临西县健康食品产业发展给予建议。

  欧洲调味品协会理事长西蒙·克瑞普斯

  以视频形式,向论坛介绍了欧洲调味品市场的发展现状,及未来调味品食品全球化发展趋势,并就临西县健康食品产业融入全球一体化发展,提出意见建议。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台临西 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!