免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台临城

邢台临城

临城县举行2020年“119”消防宣传月启动仪式

发布日期:2020-11-09 17:38:15信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  11月9日,临城县在隆福商厦广场举行了以“关注消防,生命至上”为主题的“119”宣传月启动仪式。县领导贾志强、韩志林、史向阳出席活动,8个乡镇和相关部门负责人以及消防安全重点单位代表参加活动。

  活动中,县委常委、政府常务副县长贾志强在致辞中说,向长期以来辛勤工作在消防保卫一线的消防指战员和从事、参与消防的社会工作者表示亲切的问候,向一直以来关心和支持消防工作的社会各界群众表示衷心的感谢。

  他要求,各级各部门要落实消防安全主体责任,在宣传月和冬春火灾防控期间,采取群众喜闻乐见的宣传方式,广泛开展消防宣传活动,提高全民消防安全常识知晓率。社会各界要积极参与消防、支持消防,努力构建“政府统一领导、部门依法监督、单位全面负责、公民积极参与”的良好工作格局,为临城县经济社会发展保驾护航。

  此次活动还开展了消防宣传、装备器材展示、消防达人”PK赛等内容丰富的消防宣传活动,为全县消防安全营造了浓厚的氛围。(临城融媒 贵占华 刘月芳)

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台临城 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!