免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台南宫

邢台南宫

签约啦!一流央企进驻南宫!

发布日期:2020-11-16 14:20:35信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  11月14日,中化学生态环境有限公司与邢台嘉泰环保科技有限公司签署合作协议。市委副书记、市长朱继坤,市委常委、常务副市长于京礼,市政府党组成员、办公室主任,经济开发区党工委书记、管委会主任关兵,以及有关部门主要负责同志出席签约仪式。

  朱继坤在签约仪式上致辞,对中化学生态环境有限公司投资进驻南宫,表示诚挚的欢迎。他指出,中国化学作为石油和化学工业工程建设领域的一流央企,近年来在生态环保行业成绩斐然,此次“牵手”邢台嘉泰环保科技有限公司,必将极大丰富和壮大南宫市生态环保产业门类和发展水平,为南宫市环保产业高质量发展注入新活力。期望双方充分发挥各自在技术、装备、管理和人才方面的优势,加强沟通合作,实现互利共赢,共同推动生态效益向经济效益、社会效益转化,为南宫市生态环境建设和经济社会发展作出积极贡献。

  朱继坤强调,近年来,南宫市委、市政府深入贯彻落实习近平新时代生态文明建设思想,牢固树立“绿水青山就是金山银山”发展理念,精准治理、科学管控,生态环境治理工作取得了显著成效。下一步,南宫市委、市政府将以本次签约活动为契机,继续发展壮大南宫市生态环保产业,推动生态文明建设迈上新台阶。同时,市委、市政府将进一步加大招商引资力度,持续优化营商环境,以更加开放的胸襟、更加务实的举措、更加优质的服务,欢迎广大企业家朋友来南宫投资兴业,助力南宫市经济实现高质量赶超发展。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台南宫 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!