免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台清河

邢台清河

清河县交通运输局关于国四及以上排放标准重型营运柴油货车安装OBD远程在线监控终端补贴申领工作的通知

发布日期:2020-11-16 14:22:31信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  清河县交通运输局

  关于国四及以上排放标准

  重型营运柴油货车安装OBD

  远程在线监控终端补贴申领工作的通知

  为切实做好我县国四及以上排放标准重型营运柴油货车OBD远程在线监控终端安装工作,实现对柴油货车污染物排放的实时监控,有效减少柴油货车污染物排放,改善环境质量。经县政府研究决定,对国四及以上排放标准重型营运柴油货车在规定时问内按要求安装OBD远程在线监控终端的车辆予以发放补贴,现将申领补贴事项通知如下:

  一、资金来源

  清河县国四及以上排放标准重型营运柴油货车安装0BD远程在线监控终端补贴资金由市、县两级财政各负担50%,每辆车按照安装实际产生的费用予以全额补贴。由县财政局负责发放。

  二、补贴范围

  对2019年11月28日至2020年10月31日期间,按要求安装OBD远程在线监控终端的车辆做到应补尽补。

  三、所需凭证及领取方式

  由车主业户提供车辆《行驶证》、《道路运输证》、身份证复印件、邢台市九家中标安装公司据实开具的《收款凭证》《安装证明》、委托他人领取的提供被委托人和委托人身份证复印件(携带原件对照)。车辆所有人为公司的由公司提供委托书,车辆实际人提供车主银行帐号。

  四、受理地点

  车辆由车辆实际所有人(或被委托人)持所需提交材料到清河县交通运输局112室登记申领补贴(地址:武松中街48号,咨询电话:8287273)。

  五、受理时间

  2020年11月10日-11月30日的法定工作日

  六、补贴资金发放流程

  1、车户将所需提供材料提交到交通运输局,由交通运输局汇总后交付县环保局。

  2、县环保局对收集已安装OBD车辆,在环保监控平台的信息、在线情况进行核查确认,根据核查结果,将符合条件车辆交付县财政局,不符合条件车辆退回交通运输局,由交通运输局负责通知车户。

  3、县财政局根据县环保局确认结果,将符合条件车辆的补贴资金,拨付到车辆所有人银行帐户。

  2020年11月10日

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台清河 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:清河颁发冀鲁两地“跨省通办”营业执照

下一篇:没有了