免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台宁晋

邢台宁晋

南京宁晋商会成立

发布日期:2020-11-16 14:23:22信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  11月14日,南京宁晋商会成立大会在南京市举行。县委副书记刘志奇,县政协副主席申国明,县政协原主席、宁晋总商会名誉会长、县工业经济联合会会长魏凤巧,县人大常委会原副主任张新华出席大会。宁晋总商会秘书处、商务局、侯口乡负责人,南京市宁晋籍企业家代表等200余人参加大会。申国明主持会议。

  会上,张新华致辞并向南京宁晋商会赠送了书法作品;魏凤巧介绍了宁晋总商会和驻各地分商会建设情况;宁晋总商会相关负责人宣读了《宁晋总商会关于批准成立南京宁晋商会的决定》;大会表决通过了《南京宁晋商会会费管理方法》,选举产生了南京宁晋商会会长、常务副会长、副会长、秘书长;新任南京宁晋商会会长张德恒作了发言;县商务局负责人宣读了《宁晋县政府关于聘请苏皓晴等4名同志为县政府招商顾问的决定》;大会为南京宁晋商会、会长单位、副会长单位等进行了授牌,并为4名县政府招商顾问颁发了证书。

  刘志奇首先代表县四大班子和全县86万父老乡亲,向南京商会的成立表示衷心的祝贺,向所有在南京生活工作的各位老乡、各界人士致以诚挚的问候,祝愿宁晋商会南京分会健康发展、大步向前、越办越好。他指出,宁晋人民历史上就有经商的传统,特别是进入新世纪,经济社会全面提升、发展提速,靠的是全县人民的勤奋睿智,靠的是宁晋企业的崇德诚信,靠的是20万宁商队伍的创新包容、携手共赢。南京宁晋商会的成立,搭建起了交流合作的宽广平台。希望大家把创业作为立身之本,抓住机遇、奋勇争先,在拼搏中成长、在创业中奉献,干出一番新事业,叫响宁晋的品牌。希望大家把学习作为毕生之业,解放思想,秉承创新精神,实现创新发展、绿色发展、高质量赶超发展。希望大家把服务作为腾飞之源,在客户服务、后勤保障、感情维系上下功夫。同时,勇于承担社会责任,充分发挥与外界联系广泛、信息灵通的优势,积极在秦淮大地上推介宁晋,主动服务家乡建设,建立更加紧密的合作关系,携手同行、共创未来。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台宁晋 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:省验收工作组到宁晋县验收此项工作

下一篇:没有了