免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台平乡

邢台平乡

平乡县收听收看全市项目“双进双产”工作第16次例会

发布日期:2020-11-16 14:25:02信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  11月12日晚,我市召开项目“双进双产”工作第16次例会,通报近半个月来全市招商选资、项目建设等工作情况,分析当前形势,查找问题短板,采取更有针对性的措施,确保完成全年目标任务。市委书记钱三雄主持会议并讲话。市人大常委会副主任、县委书记杨宪春,政府县长贾芳等领导与各乡镇(街道)、县直有关单位负责同志在我县分会场收听收看了会议实况。钱三雄在讲话中强调,要紧盯全年目标,扎实推进工作。要坚持目标导向,坚决完成年初确定的各项目标任务;要坚持问题导向,搞清楚存在的问题短板、不负责任的干部和落实不下去的工作,千方百计把问题解决到位;要坚持绩效导向,完成任务的要激励,完不成的要惩罚,讲话要算数,做事要有结果。各级干部一定要静下心来做事,坚持走进企业、走进困难、走进基层、走进一线,去服务、去帮助、去指导,切实解决抓而不牢、抓而不紧、抓而不实的问题。钱三雄要求,要谋划明年开局,抓紧筹备工作。按照省委提出的实现明年首季“开门红”的要求,坚持“两线作战”,一方面要坚决完成今年的目标任务,另一方面要把明年的准备工作做充分做扎实。要抓好项目储备,既要有竣工项目储备,也要有开工项目储备,确保明年一季度形成较大规模的投资量;要做好要素准备,为项目落地提供有力支撑;要做好政策准备,为入驻企业提供实实在在的帮扶;要做好环境准备,有针对性地解决问题,不断完善投资环境;要做好体制机制准备,为项目落地创造良好的条件。

  钱三雄强调,要落实工作责任,抓住到位率、落实率这个核心问题。各县(市、区)党政一把手要坚决摒弃“当老好人”的思想,切实把各项责任压下去,推动工作落地落实;要进一步叫响“千本事万本事,敢于担当才是真本事;千表态万表态,拿出实绩才是真表态”,推动各项工作往深里做往细里做往实里做;要加大追责问责力度,以强有力的问责推动责任落实。要杜绝弄虚作假,切实解决问题。各级各部门要对邢台发展和全市人民负责,真正深入下去,坚持刀刃向内,做到实事求是,深入查找、抓好整改,确保各类数字扎扎实实,绝不能出现虚报、瞒报的情况。(郝凤雷 孙一丁)

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台平乡 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!