免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台隆尧

邢台隆尧

隆尧公安又抓获一名网上逃犯!

发布日期:2020-11-16 14:33:51信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  近日,按照局党委“亮剑2020”打击整治专项行动攻坚战的安排部署,莲子派出所为消除辖区治安隐患,以提升群众安全感、满意度为出发点与落脚点,积极拓展工作思路,对辖区内网上逃犯进行再梳理、再排查。

隆尧公安又抓获一名网上逃犯!

  经过缜密研判发现,因涉嫌诈骗被巨鹿县公安局网上追逃的王某龙可能藏匿于某一养羊场内。经几昼夜细致工作,在王某龙驾车外出期间蹲守民警抓住战机果断出击,将其一举抓获。

  目前,王某龙已移交巨鹿警方进行进一步处理。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台隆尧 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!