免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台威县

邢台威县

威县县委书记商黎英赴北京对接洽谈合作项目

发布日期:2020-11-16 14:34:38信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  11月13日—14日,威县县委书记商黎英,副县长高振防、裴贵廷带领县委办、投资促进局、枣元乡、高公庄乡等单位负责同志赴北京启迪、纳通医疗、三友兰兴、源之本初生物科技、华润电力、禾中鲜农业科技等公司对接洽谈合作项目。

  在北京期间,商黎英带领威县招商团队与6家企业高频互动,积极推介威县,密集对接洽谈,全力推动项目落地。

  商黎英详细了解各企业的基本情况、核心业务及产品性能,并详细介绍了威县产业发展、投资环境及扶持政策。

  商黎英表示,当前威县正处于扶持政策精准有力、政务金融服务优质高效等优势叠加的战略机遇期,为优质产业和优质企业的发展提供了理想的平台;诚邀各企业老总到威县参观考察、对接洽谈和投资兴业,威县将以最优越的环境、最优惠的政策、最优质的服务,为广大投资者发展创业铺平道路,努力推动合作项目早日在威县建成投产,全力支持企业做大做强。

  此次外出考察效果显著,杜仲中医药现代农业产业基地项目现场签订了合作框架协议;印钞耗材生产基地项目,新能源开发、农产品物流贸易项目,蔬菜种植及牛肉深加工项目3个项目达成投资意向;加快了威县科技产业园项目,医用内植入物、医疗器械和设备生产项目等项目落户威县的步伐。

  期间,商黎英与邢台市政府驻北京招商办事处主任王斌座谈并深入交流,听取了威县驻北京招商办事处近期工作开展情况的汇报。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台威县 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:威县农业结构调整夯实乡村振兴产业根基

下一篇:没有了