免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台临城

邢台临城

临城县收听收看全市第6次创城工作电视电话会

发布日期:2020-11-16 14:35:56信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  11月13日,临城县组织收听收看全市第6次创城工作电视电话会。市委常委、县委书记宋向党和县领导代立锋、董立鸿、桑宝弓、李东中及县直有关部门相关负责人在我县分会场收听收看会议实况。

  钱三雄强调,创城工作事关城市形象、民生福祉,什么时候都不能停、不能松,必须一如既往地抓下去,更加注重相关工作,更加注重统筹推进,更加注重补齐各类短板,直到取得圆满成功。要认真总结分析创城工作的成败得失,牢牢抓住干部责任是否落实、履职是否到位这一关键,深入研究领导干部怎么发挥好表率示范作用、各级干部如何更加认真地抓落实、如何更加精准地落实到位,以此促进文明城市创建工作不断深化提升。要善于从工作认真、实绩突出的地方发现先进典型,让优秀的干部得到提拔重用;要从矛盾百出、问题丛生的地方找出干部的责任,让不负责任的人挪位子、摘“帽子”,形成人人负责任、争相做好分内事的浓厚氛围。

  钱三雄强调:

  新一轮全国文明城市的门槛会更高,市主城区要继续争创全国文明城市,各县(市)也要积极争创全国文明县城(城区),努力实现全国文明县城(城区)全覆盖。要注重统筹融合,形成共创共建的强大合力。(临城融媒 刘世超 刘月芳)

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台临城 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!