免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台南和

邢台南和

南和韩明智主持召开环保晨会

发布日期:2020-11-16 14:36:52信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  (记者:焦广玉 张瑞静)11月14日,区委副书记、政府区长韩明智主持召开环保调度会,政府副区长赵创立出席会议。

  会议听取了近期大气污染防治形势的分析研判,并就进一步做好当前我区大气污染防治工作重点内容和难点环节做了安排部署。韩明智指出,要坚决在全市争先创优,为下一轮环保工作打好基础。要坚持乘势而上,不能存有丝毫麻痹懈怠和侥幸心理,扎扎实实把环保各项工作落实到位。要坚持科学管控,严格坚持“多排多限、少排少限、不排不限”的原则,进一步加大人防、技防、群防力量投入。要坚持问题导向,及时发现问题解决问题积极发挥主观能动性。

  韩明智强调,要切实提高责任心,做好站点周边、重点部位环境整治工作,做到尽职尽责、细致极致。要着重做好站点周边企业、工地、车辆、生物质燃烧、散煤管控,突出抓好重点区域、环节、时段的环保工作,同时进一步完善网格化管理制度,严格落实网格员责任,做到守土有责、守土尽责,把各项管控措施抓实抓细,确保大气环境质量持续向好改善。

  区部分乡镇长、市生态环境局南和分局、住建局、交通局等相关部门主要负责同志参加会议。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台南和 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:南和韩明智督导检查散煤治理工作

下一篇:没有了