免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台南宫

邢台南宫

南宫羊绒精梳基地落成典礼揭牌仪式暨招商洽谈会盛大举行

发布日期:2020-11-30 18:15:16信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  11月28日,南宫羊绒精梳基地落成典礼揭牌仪式暨招商洽谈会在南湖温泉国际酒店举行。来自中国毛纺织行业协会、中国畜产品流通协会、国家毛纺织产品质量监督检验中心、二连浩特市、浙江桐乡市、清河县的领导以及全国各地的企业家等230余人应邀出席典礼。市领导朱继坤、于京礼、申志刚出席会议,商务局、段芦头镇等有关单位主要负责同志参加会议。

  在羊绒精梳基地落成典礼揭牌仪式上

  朱继坤代表南宫市委、市政府,对基地落成表示热烈的祝贺,对出席典礼的各位领导和企业家表示诚挚的欢迎。他指出,近年来为推动羊绒产业与服装服饰产业融合发展,发挥羊绒产业基础优势,引进了一批龙头企业,南宫正在由羊绒原料生产大市向高端羊绒制品大市迈进。羊绒精梳基地落成和国家毛纺织产品质量监督检验中心(北京)南宫工作站揭牌,标志着南宫羊绒产业朝着高端方向又迈出了实质性的一大步,并且为南宫羊绒产业提档升级奠定了坚实的基础。

  朱继坤表示希望国家行业协会领导一如既往的支持南宫羊绒产业发展,在科技研发、品牌创新、产业集群等方面给予指导帮助,促进南宫羊绒产业提档升级步伐;希望各位企业家,多关注南宫、宣传南宫、推介南宫,带领更多的企业家来南宫考察,加强交流合作,实现互利共赢。各级各部门要牢固树立“营商环境就是生产力”的理念,为入驻企业提供全链条、全流程、全方位的“妈妈式”服务,创造更优质的发展条件,真正让企业做大做强,推动企业自身和南宫经济社会高质量发展。

  在招商洽谈会上

  朱继坤对长期关心支持南宫羊绒产业发展的国家行业协会领导和前来参加洽谈会的企业家朋友表示衷心的感谢。朱继坤在致辞中说,随着京津冀协同发展的深入推进,南宫站在了新的更高起点,蓄势腾飞的势头已经初步显现,希望通过交流洽谈,能够加深彼此之间的友谊,结出合作的硕果。南宫将竭诚提供最优良的环境、最优惠的政策、最优质的生活配套,让每一位客商在南宫投资放心、安心、开心,实现地方和企业的互利共赢发展。

  随后,南宫市华强羊绒业开发有限公司董事长张长强与浙江中鼎纺织股份有限公司、康赛妮集团有限公司、河北威县跨洋毛制品有限公司等企业负责人签订了原材料及绒毛供需战略协议。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台南宫 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!