免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台广宗

邢台广宗

广宗县召开全县禁毒工作例会

发布日期:2020-11-30 18:19:49信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  11月30日上午,广宗县召开全县禁毒工作例会。县委副书记吉福印,县委常委、办公室主任彭之涛出席会议,政府副县长、公安局局长、县禁毒委副主任李伟华主持会议。会议听取了13个管控小组禁毒重点整治工作开展情况,宣读了《广宗县禁毒委成员单位及各乡镇区禁毒工作职责》,并对下步全县工作进行安排部署。

  吉福印要求,要高度重视,扎实推进禁毒工作。要明确目标任务,严格时间节点,我县禁毒工作被延期整治后,省、市高度重视,王东峰书记、钱三雄书记等省市领导对我县禁毒工作作出了重要批示,全县要严格落实国家、省、市禁毒工作要求,严格按照全县禁毒重点整治工作确定的时间表、路线图,务必在规定的时间节点完成工作任务,工作表现突出的及时表彰,对于工作未完成的严厉通报追责。要完善体制机制,及时沟通上报,进一步完善工作机制,落实好例会推进制度,每半月一调度,每月一例会;做好上报沟通,每月要向省、市汇报,全面按照制度推进。要严格督导检查,严明工作纪律,严格按照上级工作要求,大张旗鼓地干、认认真真地干、卓有成效地干,每个月、每个阶段要进行工作总结和通报,及时督导,全力推进,确保工作取得实效。

  各乡镇区主要负责同志,县禁毒委委员,13个禁毒管控小组组长、县禁毒办全体参加会议。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台广宗 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!