免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台临城

邢台临城

​省“阅知行”读书活动领导小组为临城中学捐赠10万元图书

发布日期:2020-11-30 18:23:39信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  11月28日,河北省第八届青少年“阅知行”读书活动“爱心送书香”捐赠仪式在临城中学举行。

  市委常委、县委书记宋向党,河北出版传媒集团副总经理王志江,省新华书店总经理韩丽璞,县委常委、宣传部部长代立锋以及河北新华图书营销公司和市、县新华书店等有关负责人参加活动。

  活动中,河北出版传媒集团党委委员、副总经理王志江向我县教育局负责人捐赠了价值10万元的图书和学习用品。县教育局负责人回赠了“情系教育 爱心助学”锦旗。

  代立锋代表县委、县政府向河北省青少年“阅·知·行”读书活动领导小组一行的到来表示欢迎和感谢。他希望,临城中学要进一步加强书香校园建设,鼓励学生们持续培养阅读能力,让广大青少年从小养成良好的阅读习惯。希望同学们珍惜美好时光、刻苦学习知识,努力成为祖国建设的栋梁之才,为实现中国梦奉献智慧和力量。

  仪式结束后,王志江一行还到临城中学图书馆和临城新华书店调研指导工作。(临城融媒 贵占华 通讯员李赫)

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台临城 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!