免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台南和

邢台南和

南和李胜敏带队调研12月份拟开工项目进展情况

发布日期:2020-11-30 18:24:22信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  (记者:王超 宋晓伟)11月27日,区委书记李胜敏带队调研全区12月份拟开工项目进展情况。区领导李吉春、白冰聚一同调研。

  李胜敏一行先后来到开元路市场、宠物产业仓、非遗民俗园等地,现场了解拟开工项目相关进展情况,听取项目负责人关于工程施工、规划设计等方面存在的“堵点”问题,现场调度指导、协调解决。

  李胜敏指出,项目“双进双产”工作是全区的中心工作,是关系经济社会发展大局的核心环节。各乡镇和职能部门要积极按照前期规划的时间进度和节点,靠前服务,扎实推进,全力解决好施工过程中可能出现的各种细节问题,确保开工项目按时高质量竣工达效。

  李胜敏强调,发改、统计等相关主管部门和属地乡镇要进一步加大沟通力度,提高工作效率,综合考量涉及项目工程施工过程中的设计、手续办理审批、工程质量保证等细节因素,以高效率、高质量、高水平的服务为项目投产达效提供保障。区委办、发改局、行政审批局、贾宋镇等相关区直部门和乡镇主要负责同志参加调研。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台南和 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:南和韩明智主持召开环保晨会

下一篇:没有了