免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台巨鹿

邢台巨鹿

一司机侥幸酒驾被巨鹿交警查获,A本直接降级

发布日期:2020-11-30 18:25:01信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  11月25日14时许,巨鹿县交警大队外勤中队在对230国道过往车辆进行逐一检测排查时,发现一辆豫A牌照的小型客车驾驶人有酒驾嫌疑,随即对其进行呼气酒精含量测试,测试结果为32毫克/100毫升,属于饮酒驾驶。就在对其身份及驾驶证进行核查时,发现其所持驾驶证持准驾车型是A2,显然该驾驶员是位驾龄时间长且经验丰富的“老司机。执勤民警对其进行了严厉的批评教育。

  最终,驾驶人陈某某被处以A2驾驶证降级并记12分,暂扣驾驶证6个月,罚款2000元的处罚。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台巨鹿 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!