免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台临西

邢台临西

市安全生产委员会第一巡查组 进驻临西县开展安全生产巡查工作

发布日期:2020-12-07 13:47:30信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  12月4日,市安全生产委员会第一巡查组巡查临西县安全生产工作动员会议召开,巡查组组长李菊出席会议并讲话,县长孟宪鹏主持会议并作表态发言, 临西县委常委、常务副县长黄会安汇报了全县安全生产工作开展情况。

  李菊指出,安全生产巡查制度,是推动党中央、国务院,省委、省政府和市委、市政府决策部署有效贯彻落实的重要举措,要充分认识到巡查是一项重要的政治任务,也是一项非常严肃的工作,各级各部门都要以强烈的政治责任感和高度自觉性,提高思想认识,严肃认真对待巡查工作;要大力支持和积极配合巡查组开展好工作;要以此次巡查为契机,推动各级各部门安全生产责任落实,推动安全生产再上新台阶,工作再上新水平。

  孟宪鹏要求各级各部门一定要端正态度、全力支持、认真配合,对巡查组发现的各种问题,认真对待、诚恳接受、积极整改,深刻剖析原因,不断提高全县安全生产工作水平。

  按照市安全生产委员会统一安排,第一巡查组将在临西县开展不少于一周的安全生产巡查工作。将重点巡查县级党委、政府贯彻落实党中央、国务院,省委、省政府和市委、市政府决策部署,执行安全生产法律法规、落实安全生产责任制等方面的工作情况,并延伸巡查乡(镇、街道)、工业园区和村(居)及企事业单位。巡查组将运用听取汇报、座谈交流、个别问询、分别谈话、查阅资料、重点抽查、受理举报、警示约谈、媒体曝光等形式进行巡查。

  第一巡查组从即日起开通举报电话(13103390015),设立举报电子邮箱(aqscxcdyz@163.com)和举报箱(临西县盛世酒店门口),受理有关安全生产工作的来电、来信。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台临西 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:全国先进县 临西县再获新荣誉!!!

下一篇:没有了