免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台隆尧

邢台隆尧

关于隆尧表方中学一名学生不幸离世的情况说明

发布日期:2020-12-07 13:48:55信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  2020年11月18日下午,我校学生段某某(男,2007年出生,尹村镇人)突然晕倒。学校第一时间发现情况,通知家长,并将学生段某某送往县医院急救,后经抢救无效死亡。学校监控显示,在教室内和去厕所直至晕倒的这段时间,该生和其他同学无推搡、打闹等行为。事件发生后,我校立即向上级部门报告,并会同县教育局、尹村镇等做好安抚慰问工作。目前已与学生家属达成共识,学生段某某已安葬。

  段某某同学品学兼优,对其不幸离世,我校万分痛心,下一步将强化家校沟通,加强健康安全教育,避免此类事件发生。希望社会各界不揣测、不妄语,不触碰家属伤痛,让逝者安息,让生者和静。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台隆尧 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!