免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台威县

邢台威县

威县县委副书记、县长崔耀鹏主持召开固定资产投资和规上工业企业产值推进会

发布日期:2020-12-07 13:49:34信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  12月6日上午,威县县委副书记、县长崔耀鹏主持召开固定资产投资和规上工业企业产值推进会。

  会议听取了县发改局、统计局关于1-11月份全县固定资产投资和规上工业企业产值完成情况、存在问题及下一步打算,以及进展较慢的乡镇和责任部门工作完成情况汇报,并就下一步工作进行安排部署。

  崔耀鹏强调,要聚焦重点、精准施策,千方百计抢时间、抓进度,奋力完成全年目标。一要压实责任、夯实基础。各责任单位要坚持目标不偏、任务不减,坚决扛起担负的经济发展责任。二要应报尽报、不虚不瞒。对于项目实打实的投入、企业实打实的产值,要做到应报尽报,既不虚报也不瞒报。三要精准帮扶、深入对接。发改、统计部门要对各责任单位开展精准帮扶,各责任单位要与项目业主、企业负责人开展深入对接。四要密切配合、快速联动。各责任单位和发改、统计部门要密切配合,及时解决工作中遇到的难题,确保经济发展目标迅速高质量完成。

  政府副县长裴贵廷就相关工作讲意见。县政府办主任刘汝恒、各乡镇和政府相关部门“一把手”及相关负责人参加会议。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台威县 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!