免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台南和

邢台南和

南和韩明智主持召开大气污染防治工作例会

发布日期:2020-12-07 13:51:08信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  12月5日上午,区委副书记、政府区长韩明智主持召开大气污染防治工作例会。

  会议听取了近期大气污染防治形势的分析研判,并就进一步做好当前我区大气污染防治工作重点内容和难点环节做了安排部署。

  韩明智指出,要充分认识当前大气污染防治工作的严峻形势,切实增强忧患意识和紧迫意识,不能有丝毫放松和懈怠。要在重污染天气应对中“杀出一条血路”,严格落实重污染天气应急管控措施;要在发现问题、解决问题中“杀出一条血路”,常态化开展工作,注重发现问题的数量和质量,抓好问题整改;要在抓重点因子的管控中“杀出一条血路”,采取有针对性的措施,做到精细、精准治理,确保成效。要在抓重点区域的管控中“杀出一条血路”,进一步强化举措,持续深入推进重点区域的排查整治工作。要在抓重点项目、民生工程中“杀出一条血路”,各相关部门要切实履职尽责,确保项目建设严守环保底线、严格落实各项环保要求。要在齐抓共管中“杀出一条血路”,树立“一盘棋”意识,统筹资源、协调联动,推动空气质量持续改善。

  区各乡镇,生态环境分局、住建局、交通局等相关部门负责同志参加会议。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台南和 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!